Первое специализированное агентство по подбору персонала в области управления проектами

+7 (495) 726-80-76

info@pmhr.ru

Human resources management

Human resources management (управление человеческими ресурсами) предполагает не только подбор персонала, но и решение кадровых вопросов, возникающих в процессе сотрудничества работодателя и персонала. Это может быть обучение персонала или повышение его квалификации, мониторинг на рынке труда заработной платы, аттестационные услуги и прочее.

 

Если компания хочет лидировать на рынке, оставляя своих конкурентов далеко позади, ее руководству необходимо взять на вооружение современные эффективные схемы управления персоналом, которые позволят минимизировать расходы на подбор персонала и его обучение. Услуги аутсорсинга, аутстаффинга, консалтинговое, юридическое сопровождение, лизинг персонала — инструменты, позволяющие повысить конкурентоспособность продукта компании, благодаря  мобильности и профессионализму трудовых ресурсов и минимизации административных расходов.

 

Перед агентством в области human resources ставится задача не только найти нужного специалиста, но и помочь ему адаптироваться к условиям работы конкретной компании. Поэтому работа  HR-менеджеров имеет свою сложность: необходимо найти нужные кадры, разработать и внедрить методы адаптации персонала, обеспечить всесторонний контроль работы кадра.

 

Наиболее дорогая и трудоемкая услуга, предоставляемая КА в сфере human resources — индивидуальный подбор специалиста высокой квалификации или Executive search. В этом случае необходимо привлечь успешного специалиста, обладающего хорошей репутацией в профессиональных кругах. В таком случае работа ищет специалиста, а не он ее.

 

Поиск высококвалифицированного специалиста это процесс длительный, как было уже сказано ранее - трудоемкий и индивидуальный. Ведь необходимо безошибочно определить, какой именно фактор окажет влияние на человека и приведет к мысли сменить место работы. При этом нужно исключить вероятность ошибки: попытаться как можно точнее спрогнозировать, сможет ли этот специалист, особенно в том случае, если это менеджер высшего звена, адаптироваться в новые условия работы, влиться в компанию и коллектив, насколько близка ему ее идеология. Очевидно, что чем выше уровень профессионализма сотрудников кадрового агентства, и чем шире его база данных, тем выше вероятность успешного решения данной задачи.

 

При работе с human resources кадровое агентство PMHR осуществляет оценку квалификации соискателей на позиции или штатных специалистов в области управления проектами. Для каждого участника реализации проектов мы составляем план профессионального развития.

Яндекс.Метрика