Первое специализированное агентство по подбору персонала в области управления проектами

+7 (495) 726-80-76

info@pmhr.ru

Услуги кадрового агентства PMHR: рекрутинг, аутсорсинг, сопровождение

Кадровый рекрутинг, аутсорсинг и аутстаффинг

Рекрутинговое агентство  PMHR оказывает ряд услуг по подбору персонала, специализирующего на управлении проектами. Мы предоставляем услуги аутсорсинга и аутстаффинга проектного персонала.

 

Основная услуга, предоставляемая любой HR-компанией - подбор или рекрутинг персонала. Рекрутинг - поиск и подбор персонала, производимый за плату заказчика.

 

Происхождение термина

 

Само слово “рекрутинг” произошло от французского глагола “recruter”, что означает нанимать кого-то на службу за деньги, вербовать. В отличии от традиционного бюро по трудоустройству, где услуги оплачиваются соискателями работы, работа рекрутингового агентства оплачивается фирмой заказчиком. Поэтому рекрутинговое агентство должно соответствовать более высоким требованиям к качеству подбора персонала, особенно если речь идет о специалистах по управлению проектами.

 

Задачи кадрового агентства

 

Перед агентством ставится задача не только найти необходимого фирме-заказчику специалиста, но также подготовить его к специфичным условиям работы конкретной компании. Специалисты агентства PMHR разработали и активно внедряют инструменты адаптации персонала, а также обеспечивают комплексное управление специалистом.

 

Особенности

 

Агентство предоставляет такие услуги, как аутсорсинг проектного персонала (передача организацией на договорной основе функций проектного персонала стороннему исполнителю, т.е. агентству PMHR), который является специалистом в данной области и обладает соответствующим опытом, знаниями, техническими средствами.

 

А также мы предоставляем услуги аутстаффинга проектного персонала (когда компания переводит часть своих работников в штат другой организации (в частности, кадрового агентства), при этом сотрудники продолжают работать на прежнем месте и выполнять свои прежние обязанности. Работодателем для них становится кадровое агентство.

 

К услугам аутстаффинга прибегают во многих случаях, например:

  • если есть намерение сократить количество штатных единиц без потери квалифицированных кадров;
  • есть желание сэкономить средства при расчете единого социального налога, снизить административные расходы на ведение кадрового учета и расчет заработной платы;
  • если вы хотите получить юридическую защищенность в решении кадровых вопросов.

В штате компании есть персонал, который чаще всего подвергается проверкам различных контролирующих органов, например, у продавцов - медицинские книжки. При приеме иностранных граждан компания должна, как минимум, получить разрешение на работу по каждому из них, что дорого и хлопотно.

  • компания планирует нанять работников в регионах, но не хочет там открывать при этом представительства и филиалы;
  • компания хочет вывести за штат новых сотрудников на время их испытательного срока для оценки их профессиональной пригодности.

Сколько это стоит

 

Цены на услуги  рекрутингового агентства PMHR (поиск и подбор специалиста по управлению проектами) составляют 15-20% от годового дохода найденного кандидата в зависимости от наличия предоставляемой агентством гарантии.

Яндекс.Метрика